Drakon | Дата: Пятница, 01.09.2023, 13:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет. Чет так на рыбалку потянуло, хочу сгонять в выходные, погоду вроде бы хорошую обещают. Но я далеко не заядлый рыбак, делаю такие вылазки к большому сожалению крайне редко. Мужики, как рыбка ловится сейчас, клев будет?
|
|
| |
Akinfiev | Дата: Пятница, 01.09.2023, 13:06 | Сообщение # 2 |
| В дикую порыбалить хочешь? просто я сейчас цивилизованную рыбалку предпочитаю, то бишь, платную. Тут тебе и разместиться можно с комфортом, и все условия для отдыха и улов гарантированно будет. Рыбачьих баз отдыха по области полно, конкретные варианты в инете посмотри
|
|
| |
Urgant | Дата: Пятница, 01.09.2023, 13:15 | Сообщение # 3 |
| Тоже мне удовольствие, в толпе рыбачить. Если погода норм в выходные будет, на всех этих базах почти обеспечен ажиотаж, всем хочется урвать в последние погожие денечки. На Молокчу, или Пахру предпочитаю ездить, там мест рыбных полно, и бесплатно. Правда улов не только от погоды зависит, чтобы наверняка, можно прогноз клева рыбы на эту неделю посмотреть: https://madhunter.ru/prognoz-kleva-ryby/
|
|
| |
Sanya | Дата: Пятница, 01.09.2023, 13:20 | Сообщение # 4 |
| У меня по настроению, иногда со всеми удобствами хочется порыбачить, а когда и в глушь тянет. С клевом всегда по разному, погода, время суток, да и выбор непосредственно места тоже влияет. В это время года лучше на спиннинг рыбачить, больше шансов что без улова не останешься.
|
|
| |