elennushka | Дата: Четверг, 31.08.2023, 18:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я давно хотела заменить ванну на современную душевую кабину в своей квартире в одном из спальных районов Москвы, и только сейчас у меня есть такая возможность. Но вот какую модель кабины выбрать и какой фирме отдать предпочтение я просто не могу определиться. Может что-то посоветуете.
|
|
| |
ILLIASS | Дата: Четверг, 31.08.2023, 18:52 | Сообщение # 2 |
| Поговорите с менеджерами в магазинах, где продают сантехнику и в том числе и душевые кабинки. Они вам смогут дать консультацию, какой модели лучше всего вам отдать предпочтение.
|
|
| |
Malarn | Дата: Четверг, 31.08.2023, 18:59 | Сообщение # 3 |
| Обратитесь к тем специалистами, которые будут монтировать для вас такую кабинку. Они хорошо разбираются в этом вопросе и смогут дать вам хороший совет по этому поводу.
|
|
| |
malburn | Дата: Четверг, 31.08.2023, 19:03 | Сообщение # 4 |
| Если вы хотите установить душевую кабинку, то советую вам остановить свой выбор на душевой кабинки Niagara, мы купили именно такую кабинку и вся наша семья очень довольна. Ну а сделать такую покупку вы можете в интернет-магазине “ЮнитДом” https://msk.unitdom.ru/niagara/dushevye-kabiny/ Посмотрите, какой выбор таких колонок у них предоставлен, думаю, что вы сможете подобрать для себя такую, которая идеально впишется в вашей ванной комнате.
|
|
| |