RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Что вы знаете про Кундалини Рейки?
Что вы знаете про Кундалини Рейки?
GellaДата: Четверг, 31.08.2023, 09:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мне тут на одном интернет-ресурсе попалась на глаза информация про энергию Кундалини Рейки. Об этом было упомянуто вскользь, но меня очень заинтересовало, так как я поняла, что это связано с целительством. Кто что знает об этом и можно ли такому научиться?

TanyuschaДата: Четверг, 31.08.2023, 09:16 | Сообщение # 2
На сколько я понимаю, Кундалини, это как бы душа человека, его энергетика, биополе, а вот что такое Рейки, я очень смутно представляю. Честно говоря теперь тоже интересно стало узнать.

KarlaДата: Четверг, 31.08.2023, 09:38 | Сообщение # 3
Ну вот, Кундалини, это энергетика человека, а Рейки, энергетика Вселенной, а Кундалини-Рейки, это энергетический канал, система, в которой заложена программа на исцеление. Посвященный человек может исцелять себя, других людей и значительно улучшить качество своей жизни. И это доступно каждому, если хотите, вы можете записаться на обучающий курс: https://milana-reiki.ru/kundalini-rejki/

RonaДата: Четверг, 31.08.2023, 09:50 | Сообщение # 4
Я одно время увлекалась йогой, нам там рассказывали по Кундалини Рейки, но я почему-то тогда этому особого значения не придала, и вскоре вообще все это забросила. А зря, сейчас хочу вернуться к таким практикам. это действительно очень полезно и интересно.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Что вы знаете про Кундалини Рейки?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz