Gella | Дата: Четверг, 31.08.2023, 09:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мне тут на одном интернет-ресурсе попалась на глаза информация про энергию Кундалини Рейки. Об этом было упомянуто вскользь, но меня очень заинтересовало, так как я поняла, что это связано с целительством. Кто что знает об этом и можно ли такому научиться?
|
|
| |
Tanyuscha | Дата: Четверг, 31.08.2023, 09:16 | Сообщение # 2 |
| На сколько я понимаю, Кундалини, это как бы душа человека, его энергетика, биополе, а вот что такое Рейки, я очень смутно представляю. Честно говоря теперь тоже интересно стало узнать.
|
|
| |
Karla | Дата: Четверг, 31.08.2023, 09:38 | Сообщение # 3 |
| Ну вот, Кундалини, это энергетика человека, а Рейки, энергетика Вселенной, а Кундалини-Рейки, это энергетический канал, система, в которой заложена программа на исцеление. Посвященный человек может исцелять себя, других людей и значительно улучшить качество своей жизни. И это доступно каждому, если хотите, вы можете записаться на обучающий курс: https://milana-reiki.ru/kundalini-rejki/
|
|
| |
Rona | Дата: Четверг, 31.08.2023, 09:50 | Сообщение # 4 |
| Я одно время увлекалась йогой, нам там рассказывали по Кундалини Рейки, но я почему-то тогда этому особого значения не придала, и вскоре вообще все это забросила. А зря, сейчас хочу вернуться к таким практикам. это действительно очень полезно и интересно.
|
|
| |