Karla | Дата: Среда, 30.08.2023, 21:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Дочке 13 лет, такой возраст проблемный, постоянно стали возникать конфликты и ссоры. Я даже к детскому психологу обратилась на консультацию. В перечне его рекомендаций, совместный культопоход, и вот я какой день размышляю, куда нам сходить, чтобы ей было действительно интересно?
|
|
| |
Tanyuscha | Дата: Среда, 30.08.2023, 21:25 | Сообщение # 2 |
| Правильный вам совет дали, мы так мало времени с детьми проводим, а потом удивляемся, откуда что взялось. Они ведь сейчас безвылазно сидят в интернете, а там не только хорошему могут научить.
|
|
| |
Rona | Дата: Среда, 30.08.2023, 21:31 | Сообщение # 3 |
| Совет правильный конечно, только подростков сейчас ничем не удивишь. Мы нынче за лето со своими где только не побывали и я ни разу не увидела на их лицах восторг. Меня это даже начинает напрягать, так и охота сказать по "бабушкински", мы такими не были.
|
|
| |
Gella | Дата: Среда, 30.08.2023, 21:58 | Сообщение # 4 |
| Совместный досуг с детьми действительно сближает, особенно это важно в период, когда у них наступает тот самый возраст. Очень вам советую посетить первый иммерсивный танцевальный детский спектакль, "Девочка со спичками": https://devochka-so-spichkami.dashkov5.com/ Уникальность данной постановки в том, что события там разворачиваются не на сцене, а в стенах старинного особняка, и зрители могут перемещаться по нему в любых направлениях. В итоге получается незабываемое шоу.
|
|
| |