gribnik | Дата: Среда, 30.08.2023, 14:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ребята, хочу купить себе такое оборудование как плазморез, но не могу определиться какого типа, вида лучше всего и стоит покупать такой товар. А какие вы можете дать дельные советы?
|
|
| |
Valet | Дата: Среда, 30.08.2023, 14:30 | Сообщение # 2 |
| Перед тем как покупать плазморез вы должны на мой взгляд первым делом определиться с диапазоном толщин металла, который вы собираетесь обрабатывать, резать. А также вы должны определиться от какой электрической сети вы собираетесь в основном работать с таким инструментом. В том плане сети бывают обычные, бытовые однофазные и промышленные трехфазные. И на основании данных вы уже и выбираете плазменный резак, но советую вам самим более подробно почитать вот тут статью о видах, типах плазморезов и как надо правильно выбирать подбирать такой аппарат под свои нужды https://www.svarcka.ru/polezny....za.html
|
|
| |
dimka | Дата: Среда, 30.08.2023, 14:34 | Сообщение # 3 |
| А я вам советую покупать плазморез универсального действия, который может резать качественно как обычный металл, так и цветной, оцинкованный. И тогда вы точно по идее не промахнетесь, но это мое мнение, а там уже смотрите сами.
|
|
| |