RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Как попасть консультацию лор врача, и какова цена вопроса.
Как попасть консультацию лор врача, и какова цена вопроса.
irishesckaДата: Вторник, 29.08.2023, 18:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мою сестру часто стали мучить боли в горле, практически постоянно она принимает таблетки леденцы от боли, но ничего не помогает на долго. Подскажите, как попасть на консультацию лор врач, и какова цена вопроса.

ILLIASSДата: Вторник, 29.08.2023, 18:18 | Сообщение # 2
Так почему же она, взрослая женщина не идет к врачу? Тем более, что лор есть в каждой государственной поликлинике, к которой она прикреплена по месту жительства.

MarishkaДата: Вторник, 29.08.2023, 18:23 | Сообщение # 3
Я могу дать вам номер телефона хорошего лор доктора, который лечил мою маму когда у нее после ковида долго не проходили боли в горле. И знаете за несколько дней, она была почти полностью здоровой.

elennushkaДата: Вторник, 29.08.2023, 18:27 | Сообщение # 4
Если вы хотите что бы ваша сестричка избавилась от постоянной боли в горле, то я бы вам посоветовала обратиться по вопросу консультации лор врача по нормальной цене, вот в эту клинику Доктор Онлайн http://doconline.ru/konsultatsiya-vracha-lora Там работают отличные специалисты в этой области и цены у них очень даже доступные. Так что обращайтесь и не затягивайте с тим вопросом.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Как попасть консультацию лор врача, и какова цена вопроса.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz