DimaGuschin | Дата: Понедельник, 28.08.2023, 19:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый вечер, мне нужно сделать многостраничный сайт под интернет-магазин чая и чайной посуды. Я пытался сам его сделать по роликам на YouTube, но ничего не вышло, только зря несколько дней потратил. Мне уже нравится дизайн нескольких сайтов, я бы хотел что-то подобное для своего. Но не 1 в 1, а то оштрафуют за плагиат.
|
|
| |
MaximovGleb | Дата: Понедельник, 28.08.2023, 19:20 | Сообщение # 2 |
| Если это не индивидуальный дизайн сайт, например, как у компании Apple, то за плагиат вам ничего не будет. Сейчас же практически нет ничего нового, все делается по готовым шаблонам, только минимально меняется под конкретно каждый случай.
|
|
| |
StasBurislov | Дата: Понедельник, 28.08.2023, 19:26 | Сообщение # 3 |
| А зачем делать многостраничный сайт? Я больше чем уверен, что для интернет-магазина вполне подойдет одностраничный сайт. И покупателям на простом сайте будет проще ориентироваться.
|
|
| |
IliaSysoev | Дата: Понедельник, 28.08.2023, 19:35 | Сообщение # 4 |
| Stas, одностраничный сайт подходит только для таких интернет-магазинов, которые продают одну категорию товаров. А у него магазин чая и посуды, там как минимум придется разделять все по сортам и странам. В общем, вот, узнать стоимость и заказать создание многостраничного сайта, можете тут https://webisite.ru/.
|
|
| |