RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Для магазина чая и чайной посуды нужно сделать сайт.
Для магазина чая и чайной посуды нужно сделать сайт.
DimaGuschinДата: Понедельник, 28.08.2023, 19:13 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Добрый вечер, мне нужно сделать многостраничный сайт под интернет-магазин чая и чайной посуды. Я пытался сам его сделать по роликам на YouTube, но ничего не вышло, только зря несколько дней потратил. Мне уже нравится дизайн нескольких сайтов, я бы хотел что-то подобное для своего. Но не 1 в 1, а то оштрафуют за плагиат.

MaximovGlebДата: Понедельник, 28.08.2023, 19:20 | Сообщение # 2
Если это не индивидуальный дизайн сайт, например, как у компании Apple, то за плагиат вам ничего не будет. Сейчас же практически нет ничего нового, все делается по готовым шаблонам, только минимально меняется под конкретно каждый случай.

StasBurislovДата: Понедельник, 28.08.2023, 19:26 | Сообщение # 3
А зачем делать многостраничный сайт? Я больше чем уверен, что для интернет-магазина вполне подойдет одностраничный сайт. И покупателям на простом сайте будет проще ориентироваться.

IliaSysoevДата: Понедельник, 28.08.2023, 19:35 | Сообщение # 4
Stas, одностраничный сайт подходит только для таких интернет-магазинов, которые продают одну категорию товаров. А у него магазин чая и посуды, там как минимум придется разделять все по сортам и странам. В общем, вот, узнать стоимость и заказать создание многостраничного сайта, можете тут https://webisite.ru/.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Для магазина чая и чайной посуды нужно сделать сайт.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz