Xrert | Дата: Воскресенье, 27.08.2023, 12:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Решил обновить ванную комнату и столкнулся с выбором полотенцесушителя. Полагаю, что многие из вас уже сталкивались с этим вопросом. Меня интересует, какой тип полотенцесушителя лучше выбрать: электрический или водяной? Вроде бы электрический быстрее разогревает полотенца, но водяной, по слухам, более эффективен в долгосрочной перспективе. Есть ли у кого-то опыт использования обоих видов? Что бы вы порекомендовали?
|
|
| |
VladisE | Дата: Воскресенье, 27.08.2023, 12:38 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Если ты хочешь обогревать ванную комнату более равномерно и при этом экономить на электроэнергии, водяной полотенцесушитель - отличный выбор. Он подключается к центральному отоплению и работает более эффективно за счет распределения тепла. Я сам заказывал водяной полотенцесушитель на сайте "Медузза" - https://meduzza.ru/catalog/polotentsesushiteli/vodyanoy/ и остался доволен. Продукция качественная, а цены адекватные. Сначала я сомневался, но консультанты помогли выбрать подходящую модель в соответствии с размерами ванной. Заказ оформил легко, доставили в оговоренные сроки, и даже инструкция по установке оказалась понятной.
|
|
| |