dimka | Дата: Пятница, 25.08.2023, 11:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Форумчане, в данный момент все никак пока не могу решить, к кому же лучше обратиться по поводу современного классного дизайн проекта своего дома. Может вы мне что-нибудь дельное посоветуете?
|
|
| |
Valet | Дата: Пятница, 25.08.2023, 11:47 | Сообщение # 2 |
| Скажу вам так, что от дизайна в доме зависит и его уют, комфорт и я поэтому тоже долго перебирал в свое время различные варианты. И в итоге решил заказать дизайн проект своего частного жилья вот в этой студии, который мне сделали вовремя в срок, оригинальным качественным образом http://2fdesign.ru/ . По крайней мере лично я в принципе всем остался доволен и такой сервис могу рекомендовать и вам.
|
|
| |
gribnik | Дата: Пятница, 25.08.2023, 11:51 | Сообщение # 3 |
| Знаю не понаслышке то, что в такой компании как Векодом могут сделать не только проекты строительных сооружений, а дизайнов домов. И вроде в этой фирме и цены адекватные, так то возьмите себе это на заметку.
|
|
| |
marss | Дата: Пятница, 25.08.2023, 11:55 | Сообщение # 4 |
| Слушайте автор, у моего соседа просто шикарный крутой дизайн в частном доме и я у него узнаю, где он конкретно заказывал проект, он блин хвастался говорил, но у меня вылетело с головы. В общем я все узнаю и вам сразу отпишусь.
|
|
| |