RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Платформа онлайн бронирования жилья
Платформа онлайн бронирования жилья
anton88Дата: Среда, 23.08.2023, 07:27 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Где заранее перед путешествием можно забронировать отель, квартиру или любое другое жилье?

serega2510Дата: Среда, 23.08.2023, 07:53 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Могу вам такой ресурс посоветовать, на самом деле очень удобная платформа на которой вы точно сможете найти себе в принципе любое жилье по вашему вкусу. Вот тут есть платформа онлайн бронирования жилья для отдыха https://brony24.com/ и кстати это не только удобный, но и практичный способ поиска и бронирования жилья для путешествий. На сайте можно найти множество вариантов жилья, от апартаментов до вилл, в разных городах России. Я точно не могу сказать сколько сайтом пользуюсь, но же давно. Проблем нет никаких и сервис надежный. Больше всего мне нравится, что цены доступные и данная платформа отлично подойдет всем без исключения.

Прикрепления: 8097612.jpg (79.6 Kb)

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Платформа онлайн бронирования жилья
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz