RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Кто может построить завод по производству газобетона?
Кто может построить завод по производству газобетона?
leonДата: Вторник, 22.08.2023, 04:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ребята, подскажите, кто может мне построить современный завод по производству добротного газобетона? И чтоб такую работу сделали оперативно по демократическим честным ценам?

dimkaДата: Вторник, 22.08.2023, 04:48 | Сообщение # 2
Скажу вам так, сейчас есть такие специализированные фирмы, которые могут оказать услуги по строительству заводов по производству автоклавного бетона. Причем вам данный сервис по идее окажут опытные обученные профи, которые вмонтируют, а потом настроят оборудование по изготовлению газобетона на высоком качественном уровне в четко установленные сроки. В общем, насчет вашего вопроса советую вам взять и попробовать обратиться вот сюда https://www.autoclavedaeratedconcrete.pro/

gribnikДата: Вторник, 22.08.2023, 04:52 | Сообщение # 3
Если вы не будете против, то я и сам со своей бригадой дипломированных специалистов могу вам возвести завод по изготовлению газобетона. И цены у нас рыночные, что скажите?

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Кто может построить завод по производству газобетона?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz