RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Кто может достроить дом оперативно и качественно?
Кто может достроить дом оперативно и качественно?
gribnikДата: Воскресенье, 20.08.2023, 23:55 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Вышло так, что мне достался по наследству недостроенный дом и вот пришла пора его реконструировать и полностью достроить в лучшем виде. Как вы считаете, кто может сделать такой вид работы быстро и качественно?

ValetДата: Понедельник, 21.08.2023, 00:08 | Сообщение # 2
Смотрите, сейчас есть такие специализированные организации, которые могут оказать услуги по реконструкции и достройке каких-либо домов. Причем такой сервис вам сделают мастера с большим опытом работы с использованием современных строительных технологий оперативно и с гарантией качества. Да и сами материалы для таких достроек обычно используются известных мировых производителей. А насчет вашего вопроса автор, то я вам советую взять и обратиться вот сюда https://www.rekonstroy.group/rekonstrukciya

dimkaДата: Понедельник, 21.08.2023, 00:13 | Сообщение # 3
У меня есть своя бригада добросовестных рабочих и я сам прораб, и клоню к тому что мы можем вам сами все достроить в четко оговоренные сроки по высшему классу. Как вы на это смотрите?

leonДата: Понедельник, 21.08.2023, 00:17 | Сообщение # 4
Насколько знаю в такой компании как ВекоСтрой занимаются не только строительством, а и достройкой каких-либо гражданских частных объектов. Но все подробности вы уже сами пожалуйста узнавайте при необходимости.

BenziДата: Пятница, 25.08.2023, 00:43 | Сообщение # 5
Интересная идея довести до ума дом и жить в нем

SlalomДата: Пятница, 25.08.2023, 07:44 | Сообщение # 6
Дом не только необходимо достраивать будет, а так же и делать в нем ремонт, советую компанию, которая делает качественные евроремонты в домах и квартирах https://remont-msu.ru/ закажите у них смету и дизайн, все сделают в лучшем виде, я поэтому их и выбирал когда делал ремонт у себя в квартире

GrinvichДата: Пятница, 25.08.2023, 08:01 | Сообщение # 7
Да я заказывал ремонт у них Slalom, отлично сделали они мне его, аккуратные мастера

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Кто может достроить дом оперативно и качественно?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz