RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Посоветуйте хороший наркологический центр.
Посоветуйте хороший наркологический центр.
elennushkaДата: Суббота, 19.08.2023, 17:09 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мне необходимо найти специалистов, которые могут вывести человека из запоя на дому. Подскажите хороший наркологический центр в Москве, будем очень признательны.

DianannДата: Суббота, 19.08.2023, 17:18 | Сообщение # 2
Алкоголизм сейчас снова прорастает не только в столице, но и самых глухих деревнях, и это к сожалению наше настоящее. И что самое обидное что страдают такой напастью люди разных возрастов от мала до велика. Жаль.

ILLIASSДата: Суббота, 19.08.2023, 17:27 | Сообщение # 3
Я бы вам посоветовал не рисковать здоровьем вашего больного, лучше положить его в клинику, и пусть его там под присмотром докторов выкапают и поставят на ноги. А то мало ли что может случиться при домашнем лечении.

irishesckaДата: Суббота, 19.08.2023, 17:34 | Сообщение # 4
Ну такое может случиться если пригласить малоквалифицированных медиков, которые не очень хорошо разбираются в специфике выведения человека из запоя на дому. Поэтому советую вам по вопросу, в какую наркологическую клинику лучше всего обратиться по такому вопросу, то обратитесь к в клинику Наша Эра. Они точно вам смогут помочь в вашей беде https://nasha-era.su/ Посмотрите сами, думаю, что эта информация будет вам полезна.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Посоветуйте хороший наркологический центр.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz