elennushka | Дата: Суббота, 19.08.2023, 17:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мне необходимо найти специалистов, которые могут вывести человека из запоя на дому. Подскажите хороший наркологический центр в Москве, будем очень признательны.
|
|
| |
Dianann | Дата: Суббота, 19.08.2023, 17:18 | Сообщение # 2 |
| Алкоголизм сейчас снова прорастает не только в столице, но и самых глухих деревнях, и это к сожалению наше настоящее. И что самое обидное что страдают такой напастью люди разных возрастов от мала до велика. Жаль.
|
|
| |
ILLIASS | Дата: Суббота, 19.08.2023, 17:27 | Сообщение # 3 |
| Я бы вам посоветовал не рисковать здоровьем вашего больного, лучше положить его в клинику, и пусть его там под присмотром докторов выкапают и поставят на ноги. А то мало ли что может случиться при домашнем лечении.
|
|
| |
irishescka | Дата: Суббота, 19.08.2023, 17:34 | Сообщение # 4 |
| Ну такое может случиться если пригласить малоквалифицированных медиков, которые не очень хорошо разбираются в специфике выведения человека из запоя на дому. Поэтому советую вам по вопросу, в какую наркологическую клинику лучше всего обратиться по такому вопросу, то обратитесь к в клинику Наша Эра. Они точно вам смогут помочь в вашей беде https://nasha-era.su/ Посмотрите сами, думаю, что эта информация будет вам полезна.
|
|
| |