RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Пластика губ
Пластика губ
OlutaДата: Четверг, 17.08.2023, 21:51 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Уже давно мне хотелось сделать пластику губ, но я почему-то постоянно стремалась этой процедуры. Есть еще кто-то, кто не рискнул бы сделать себе губы?

DianannДата: Четверг, 17.08.2023, 21:57 | Сообщение # 2
Насколько я понимаю, эта процедура очень даже не из дешевых и поэтом я не могу ее себе позволить. Да и в принципе, мне нравятся мои губы и я бы не хотела ничего менять.

MarishkaДата: Четверг, 17.08.2023, 22:07 | Сообщение # 3
А я считаю, если губы нормальные, то и не стоит прибегать к каким-то процедурам. Но если их внешний вид не дает спокойно жить, то почему-бы не сделать их такими, какие бы вам нравились. Что касается контурной пластики губ, то эта процедура дает не плохой результат. А цену можете посмотреть здесь https://clinicamalyshevoy.ru/methods/konturnaya-plastika-gub/ Может и вам такое подойдет.

GloriyaДата: Четверг, 17.08.2023, 22:13 | Сообщение # 4
Я долго думала, но все таки решилась на такую процедуру. На данном этапе не жалею ни капельки. Эффект стоит своих денег. А вообще-то, это решение должно быть принято самостоятельно.

MilanaДата: Воскресенье, 20.08.2023, 22:26 | Сообщение # 5
Oluta, вы же можете вколоть немного филлера в губы, 0,3-0,5 мл. Пока не попробуете, не поймете нужно вам это или нет. Главное, найти хорошего опытного мастера, чтобы сделал все натурально. С подругами тоже говорили на эту тему, хорошие отзывы об этом центральном институте дерматокосметологии https://cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/ У них на сайте указано сколько стоит увеличение губ

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Пластика губ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz