irishescka | Дата: Среда, 16.08.2023, 17:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Так получилось, что мой брат стал инвалидом, попал в ДТП и теперь прикован к инвалидному креслу. Но оптимизма не потерял и уже планирует поездки на своем автомобиле по нашей стране. Только вот нужно машину переделать, установить ручное управление. Подскажите, куда лучше обратиться с таким вопросом.
|
|
| |
Marishka | Дата: Среда, 16.08.2023, 17:52 | Сообщение # 2 |
| Бедный молодой человек. Это так сложно в юном возрасте стать инвалидом. Очень жаль парня, но у меня вопрос возник, что говорит ваш лечащий доктор. Возможно ему еще нельзя даже планировать такие путешествия.
|
|
| |
malburn | Дата: Среда, 16.08.2023, 18:00 | Сообщение # 3 |
| Мне кажется, что вам просто надо зайти в любое СТО, там вам смогут посоветовать хороших специалистов, которые занимаются такими переделками автомобилей.
|
|
| |
ILLIASS | Дата: Среда, 16.08.2023, 18:05 | Сообщение # 4 |
| Я бы вам не советовал обращаться к непроверенному специалисту в этой области. Это может быть опасно для здоровья вашего брата, который и так не совсем здоров, можно так сказать. Но если вы по вопросу кто может установить ручное управление на автомобиль вы обратитесь вот в эту компанию, то они в короткие сроки смогут переделать ваше авто https://tinyurl.com/y5cdecsp Ну а вот к доктору обратиться стоит. Мало ли что.
|
|
| |