RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Вопрос по могиле
Вопрос по могиле
БогомолДата: Понедельник, 14.08.2023, 21:11 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Не так давно у меня умер отец, и я теперь должен заняться вопросами, связанными с могилой. Подскажите, где заказывать все необходимое и самое главное - что именно необходимо? у отца больше никого нет, так что переложить эти заботы не на кого...

АпачиДата: Понедельник, 14.08.2023, 21:18 | Сообщение # 2
Можно заплатить денег в похоронном бюро и там все организуют. Правда, переплата будет приличная, но там хоть знают, что к чему.

ЛенсияДата: Понедельник, 14.08.2023, 21:23 | Сообщение # 3
Вам нужно будет задуматься о памятнике, но не сразу, земля должна какое-то время оседать и это время над могилой будет стоять крест. А вот гробницу можно заказать уже сейчас, и попросить, чтобы там высадили цветы. Кстати, вот такие гробницы люди берут, чтобы Вы понимали, о чем я говорю https://stelaserp.ru/tsvetniki/

МицубишиДата: Понедельник, 14.08.2023, 21:28 | Сообщение # 4
Апачи, предложение неплохое. Другой момент, что это все нужно проконтролировать будет, а вы же не очень разбираетесь. А вот услугу ухода за могилой потом заказать вполне можете.

МиссисДата: Понедельник, 14.08.2023, 21:39 | Сообщение # 5
Сочувствую Вашему горю, автор... Хорошо, что Вы на этот форум обратились - тут достаточно хороших людей, они подскажут Вам, что к чему. А что касается необходимого, то Вы можете на могилу лампады купить вот такого плана https://jarex-std.ru/ritualnye-tovary/lampadi-so-smennim-blokom/ Это хорошо будет для покойного.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Вопрос по могиле
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz