GusevaOlga | Дата: Пятница, 11.08.2023, 01:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Где вы сейчас покупайте одежду? Я раньше затаривалась только в Zare, но и иногда заходила в Bershka. Думаю, уже ни для кого не секрет, что этих магазинов у нас уже нет, как и сотен других. Может есть какая-то возможность заказывать вещи из Америки? Я понимаю, что с доставкой из-за рубежа сейчас тоже проблемы, но все-таки.
|
|
| |
NatashaLapteva | Дата: Пятница, 11.08.2023, 01:12 | Сообщение # 2 |
| Я в Mango покупаю одежду, они никуда из России не уходили, и вроде, не собираются. Да, за последние полтора года цены на одежду сильно выросли, поэтому сейчас я отношусь к вещам бережнее.
|
|
| |
AnnaBelova | Дата: Пятница, 11.08.2023, 01:18 | Сообщение # 3 |
| А кто-то знает, аналоги Зары и Бершки уже появились в России? Я просто несколько месяцев назад видела новость, что они собираются открыться под новым названием. Если пока не открылись, то вещи из этих магазинов можно покупать в Европе. Вот, например, сервис, через который можно осуществить покупку во всех Европейских интернет магазинах https://demica.es/popular.html .
Сообщение отредактировал AnnaBelova - Пятница, 11.08.2023, 01:18 |
|
| |
ViktoriaPehova | Дата: Пятница, 11.08.2023, 01:23 | Сообщение # 4 |
| Anna, открылись, но ассортимент в них просто ужасный, лучше уж одежду в Зарине покупать. Там и качество намного лучше, и стоит дешевле. Нужно забывать про зарубежные бренды и переходить на отечественные, как бы сильно этого не хотелось.
|
|
| |
Milana | Дата: Вторник, 15.08.2023, 01:39 | Сообщение # 5 |
| Думаю, вы преувеличиваете, в интернет- магазинах можно купить любые зарубежные бренды. Я вот мужу недавно покупала майки Zilli тут https://exclusive-moscow.com/category/odezhda/trikotazh/futbolki/ Он любит одежду именно этого бренда, они хорошо носятся, и не теряют свой вид. И в этом магазине есть много другой брендовой одежды, как мужской, так и женской
|
|
| |