RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Где в Москве есть хороший мануальный терапевт?
Где в Москве есть хороший мануальный терапевт?
RowanДата: Четверг, 10.08.2023, 02:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
На протяжении уже нескольких лет меня беспокоит моя спина. И боли чувствую, и не могу в стоячем положении долго находиться. Обратился в ближайшую поликлинику к травматологу, он сказал, что искривление позвоночника. И говорит, что надо к мануальному терапевту обратиться. Но как раз в поликлинике такой врач уволился недавно и пока нового не нашли. А куда в Москве можно обратиться, чтобы мне подправили позвоночник?

MelounДата: Четверг, 10.08.2023, 02:37 | Сообщение # 2
Да я бы и не доверил такое какому-нибудь врачу в поликлинике. У них там такая текучка кадров, что видел там совсем юных медиков, которые ещё вчера на скамье в университетах сидели, и тут уже лечат.

TaniarДата: Четверг, 10.08.2023, 02:59 | Сообщение # 3
Да я тоже удивляюсь, как люди свои подобные проблемы могут доверять малоопытным специалистам. Где-то не так тебя повернёт, где-то не там хрустнет и ещё хуже потом болеть будет, а то ещё и инвалидом оставят. Когда у меня были проблемы со спиной, то я в клинику Малышевой обращался. Пусть там и подороже, но там врач с огромным опытом и знает, как тебя покрутить, повертеть, чтобы все косточки вправить и ты чувствовал себя лучше. Можете сами посмотреть какие на услуги мануального терапевта в Москве у них цены тут https://clinicamalyshevoy.ru/clinics/klinika-upravleniya-bolyu.html/ . Если они вас устроят, то можете туда и обратиться.

NeverbeДата: Четверг, 10.08.2023, 03:07 | Сообщение # 4
Ну не все врачи прям такие плохие, кроме как в частных клиниках. Я на сеанс мануальной терапии вообще на пляже в Крыму ходил. Там у специалиста даже все сертификаты нужны были. И он так хорошо меня обработал, что аж прямее ходить стал.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Где в Москве есть хороший мануальный терапевт?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz