StasBurislov | Дата: Среда, 09.08.2023, 07:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый день, не подскажите, сложно ли настроить рекламу в Яндекс Директ самостоятельно? Я занимаюсь продажей одежды на Вайлдберриз, и для нескольких товаров хочу запустить таргетированную рекламу. Если это сложно сделать самому, то к кому мне можно обратиться с этой задачей?
|
|
| |
MaximovGleb | Дата: Среда, 09.08.2023, 07:59 | Сообщение # 2 |
| Ну если заморочиться, найти в интернете бесплатные курсы по тому, как правильно настроить рекламу в Яндекс директ, потратить несколько дней на изучение, то можно сделать все самостоятельно. Вот только вопрос, нужно ли вам это?
|
|
| |
VictorIsaev | Дата: Среда, 09.08.2023, 08:08 | Сообщение # 3 |
| Блин, это так тупо настраивать рекламу под каждый товар. Может быть есть смысл создать свой полноценный интернет-магазин и сделать одну рекламу для него? Просто за рекламу каждого товара придется платить отдельно.
|
|
| |
DimaGuschin | Дата: Среда, 09.08.2023, 08:18 | Сообщение # 4 |
| Настроить таргетированную рекламу самостоятельно то можно, но я уверен, что вы совершите кучу ошибок, из-за которых реклама будет очень дорого и малоэффективной. Я все-таки настаиваю на том, что в подобных вопросах лучше обращаться к профессионалам. Вот, узнать стоимость за услуги по настройке рекламы в Яндекс Директ, можете тут https://idirect.top/.
|
|
| |