RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Комнатные растения
Комнатные растения
НагайнаДата: Воскресенье, 06.08.2023, 22:58 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Хочу в квартиру купить несколько разных комнатных растений. Но у меня никогда не было подобных цветов и как ухаживать за ними я не знаю. Какие недорогие растения купить?

ZinkaДата: Воскресенье, 06.08.2023, 23:05 | Сообщение # 2
Для меня разные кактусы неприхотливые растения. Поливаю их редко. Но помню, что у бабули на подоконнике всегда было алоэ, каланхоэ, золотой ус. Она этими растениями лечилась. Настойки делала, капли.

АнатомияДата: Воскресенье, 06.08.2023, 23:10 | Сообщение # 3
За любыми цветами особый уход не нужен. Воду любят все цветы. Если не забывать их поливать, то они будут радовать глаз все время. Это экзотические растения прихотливые, то им климат определенный нужен, то земля.

PoliceДата: Воскресенье, 06.08.2023, 23:16 | Сообщение # 4
Вопрос с поливом решается просто, покупается кашпо с автополивом. А ещё проще сразу купить комнатные растения в горшках с автополивом. Вот на этом сайте можно как раз купить недорогие цветы в горшках https://artplants.ru/catalog/komnatnye/ Там ассортимент большой, каждое растение красивое и интересное по своему.

natali_shkaДата: Среда, 09.08.2023, 02:36 | Сообщение # 5
А для орхидеи такой вазон с автополивом подойдет? Просто у меня есть орхидея, но она похоже пропала. Я ее слишком обильно поливала, наверное, потому что корни начали гнить. Вот теперь не знаю как ее спасти

MilanaДата: Среда, 09.08.2023, 02:43 | Сообщение # 6
Вы знаете, можно попробовать из листа орхидеи вырастить корни и таким образом спасти ее.А на будущее советую вам прослушать мастер-класс об уходе за орхидеями https://vyrasti.ru/course/rukovodstvo-po-uhodu-za-orhideyami Советую, мне он очень помог тоже, потому что это капризное растение и за ним нужен особый уход. Но это того стоит, они ведь очень красивые. У меня несколько видов есть, это моя гордость

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Комнатные растения
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz