RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Существуют ли незаметные брекеты?
Существуют ли незаметные брекеты?
DimaGuschinДата: Воскресенье, 06.08.2023, 04:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Добрый вечер, подскажите, а существуют ли такие брекеты, которые практически не видны на зубах? Я просто только в 30 лет понял, что у меня кривые зубы, и это нужно исправлять. Вот только мне дико не хочется, чтобы все видели металлические пластины у меня на зубах. Может есть какие-то варианты?

IliaSysoevДата: Воскресенье, 06.08.2023, 04:14 | Сообщение # 2
Почему вы боитесь, если люди будут видеть ваши брекеты? Это же наоборот показатель того, что вы следите за своим здоровьем. Я бы больше боялся, если люди увидят мои кривые зубы.

GusevaOlgaДата: Воскресенье, 06.08.2023, 04:20 | Сообщение # 3
Ilia, вот-вот, тем более сейчас на брекеты даже мода. Подростки сами приходят к родителям и просят поставить себе брекеты. В моем время такое представить было невозможно.

StasBurislovДата: Воскресенье, 06.08.2023, 04:35 | Сообщение # 4
Ну смотрите, если вам так не нравятся обычные брекеты, то есть два варианты. Первых, это элайнеры. Они полностью прозрачные и съемные, но стоят космических денег. А есть керамические брекеты, они, так скажем, малозаметные. Мне кажется, второй вариант более предпочтительнее. В общем, вот, узнать стоимость за керамические брекеты, можете тут https://dr-max.ru/services/keramicheskie-brekety .

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Существуют ли незаметные брекеты?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz