VictorIsaev | Дата: Четверг, 03.08.2023, 21:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Что вы можете сказать про бинарные опционы? Можно ли рассматривать их как реальных способ заработка? Нет, у меня есть основная работа с хорошей зарплатой, но хотелось бы создать для себя еще один источник дохода, мало ли что случится. Может быть в будущем начну инвестировать деньги в реальный бизнес.
|
|
| |
MaximovGleb | Дата: Четверг, 03.08.2023, 21:49 | Сообщение # 2 |
| А бинарные опционы это разве не обман? У меня просто знакомый на них все потерял и говорил, что это типа шарашкина контора, в которой невозможно заработать.
|
|
| |
StasBurislov | Дата: Четверг, 03.08.2023, 21:55 | Сообщение # 3 |
| Gleb, если ваш друг все потерял, то дело не в бирже, а самом друге. Видимо, он делал что-то неправильно. Но, если бы у меня стоял выбор, играть на финансовой бирже или вкладывать деньги в реальный бизнес, то я бы точно выбрал второй вариант.
|
|
| |
DimaGuschin | Дата: Четверг, 03.08.2023, 22:00 | Сообщение # 4 |
| Ну если вникнуть в эту тему с головой, то конечно, из этого можно сделать дополнительный доход, причем неплохой. Только не рассчитывайте, что вы будете зарабатывать с первого месяца. Возможно, вы даже будут уходить в минус, но это вполне нормально. Вот, например, тут можете посмотреть рейтинг бинарных опционов и выбрать подходящий для себя https://traderspro.ru/5-luchs.....
|
|
| |