Karla | Дата: Вторник, 01.08.2023, 19:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Свекровь меня сразу невзлюбила, сперва это была тихая война, а сейчас она действует в открытую. Не спасает даже то что мы отдельно живем, все равно приходится пересекаться, и она успевает наговорить гадостей. Мужа настраивает против меня постоянно. Мне честное слово, кажется что она на меня порчу напустила, потому что я плохо себя чувствую, а что со мной врачи не могут определить. Я уже не знаю что делать, расставаться?
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 01.08.2023, 19:56 | Сообщение # 2 |
| Да запросто могла, для этого ума много не надо, а она ведь и к бабке какой-нибудь могла сходить. Я вам так скажу, бегите от этой семейки, если муж под мамкину дудку пляшет, счастья не будет все равно. В таких ситуациях даже дети не спасают.
|
|
| |
Tanyuscha | Дата: Вторник, 01.08.2023, 20:32 | Сообщение # 3 |
| Даже если до порчи дело не дошло, всякие страшные слова и проклятия сказанные с ненавистью могут иметь такой же эффект. Я раньше в такое не верила, пока сама не столкнулась. Помог мне настоящий маг, таролог, и по совместительству эксперт в отношениях, Андрей Защитник. Он вам погадать на судьбу может, советы мудрые дать, а также сделать чистку ауры от негатива: https://andrey-taro.ru/
|
|
| |
Rona | Дата: Вторник, 01.08.2023, 20:40 | Сообщение # 4 |
| Порча, не порча, но если вы любите мужа, боритесь! А еще лучше, включите полный игнор, то есть полностью прекратите всякие с ней отношения, даже по телефону не общайтесь. Муж всяко в курсе ваших таких отношений, так что для него это сюрпризом не будет. И вообще обсудите как-то с мужем этом вопрос, из-за него ведь все.
|
|
| |