RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Хочу купить ткань Duck.
Хочу купить ткань Duck.
elennushkaДата: Воскресенье, 30.07.2023, 18:11 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я хочу сшить своей дочери плащ из ткани Duck. Но такую ткань не всегда можно купить в простом магазине ткани. Подскажите, где можно посмотреть, выбрать и купить такую ткань, как можно быстрее. Скоро в школу и я хочу что бы плащ был готов до первого сентября.

DianannДата: Воскресенье, 30.07.2023, 18:19 | Сообщение # 2
Это очень хорошо, что мама сама может одеть своего ребенка, но неужели сейчас ткань так сложно купить? Советую вам поговорить с продавцами магазина ткани и попросить что бы они вам под заказ привезли такой материал.

MarishkaДата: Воскресенье, 30.07.2023, 18:23 | Сообщение # 3
Мне кажется, что по такому вопросу проще всего обращаться в ателье. Они иногда продают просто ткань. Правда по стоимости это будет немного дороже чем в магазине, но зато быстрее решите этот вопрос.

irishesckaДата: Воскресенье, 30.07.2023, 18:26 | Сообщение # 4
Если вы хотите посмотреть выбрать и купить качественную и оригинальную ткань Duck то возможно вам стоит обратиться вот в эту компанию https://futurnitura.com/catalog/osobye-svoystva/duck/ У них большой выбор такого материала и вполне нормальные цены. Посмотрите, думаю, что этот вариант вам подойдет лучше всего и не надо ничего переплачивать.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Хочу купить ткань Duck.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz