elennushka | Дата: Воскресенье, 30.07.2023, 18:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я хочу сшить своей дочери плащ из ткани Duck. Но такую ткань не всегда можно купить в простом магазине ткани. Подскажите, где можно посмотреть, выбрать и купить такую ткань, как можно быстрее. Скоро в школу и я хочу что бы плащ был готов до первого сентября.
|
|
| |
Dianann | Дата: Воскресенье, 30.07.2023, 18:19 | Сообщение # 2 |
| Это очень хорошо, что мама сама может одеть своего ребенка, но неужели сейчас ткань так сложно купить? Советую вам поговорить с продавцами магазина ткани и попросить что бы они вам под заказ привезли такой материал.
|
|
| |
Marishka | Дата: Воскресенье, 30.07.2023, 18:23 | Сообщение # 3 |
| Мне кажется, что по такому вопросу проще всего обращаться в ателье. Они иногда продают просто ткань. Правда по стоимости это будет немного дороже чем в магазине, но зато быстрее решите этот вопрос.
|
|
| |
irishescka | Дата: Воскресенье, 30.07.2023, 18:26 | Сообщение # 4 |
| Если вы хотите посмотреть выбрать и купить качественную и оригинальную ткань Duck то возможно вам стоит обратиться вот в эту компанию https://futurnitura.com/catalog/osobye-svoystva/duck/ У них большой выбор такого материала и вполне нормальные цены. Посмотрите, думаю, что этот вариант вам подойдет лучше всего и не надо ничего переплачивать.
|
|
| |