RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Сложно ли вырастить живую изгородь на участке?
Сложно ли вырастить живую изгородь на участке?
GellaДата: Пятница, 28.07.2023, 09:49 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте. Все хожу на участки с живой изгородью любуюсь, так красиво, все продувает, и не видно ничего. Очень хочется узнать, на сколько сложно такую изгородь вырастить? И какие вообще советы по этому поводу вы мне можете дать?

RonaДата: Пятница, 28.07.2023, 09:56 | Сообщение # 2
Вырастить можно конечно, смотря какое именно растение вы хотите посадить. Отлично в живой изгороди смотрятся хвойные растения, тис, туя. Из лиственных боярышник обыкновенный. И имейте в виду, такие изгороди с соблюдением всех норм надо создавать.

TanyuschaДата: Пятница, 28.07.2023, 10:05 | Сообщение # 3
Надо быстрорастущие кустарники выбирать, терн, ирга канадская, можжевельник. Я тоже одно время очень такую изгородь хотела, но когда изучила эту тему подробно от затеи решила отказаться. Там уход достаточно сложный. Пока купили сетку рабицу, и я ее обсадила его по периметру вьюном.

Сообщение отредактировал Tanyuscha - Пятница, 28.07.2023, 10:07

KarlaДата: Пятница, 28.07.2023, 10:21 | Сообщение # 4
Действительно, кусты сами нужной формы не растут, за ними нужно правильно ухаживать, уметь подстригать. Если этого не делать, вся затея теряет смысл. Возможно вас забор из искусственной травы заинтересует, возни ведь с ним никакой, а выглядит максимально реалистично. Вы примеры использования таких заборов сами посмотрите, вам понравится: https://jidarfence.ru/areas_to_use

MisaДата: Пятница, 28.07.2023, 18:00 | Сообщение # 5
Это конечно хорошая изгородь, но хочется живую а не искусственную. Мне тоже интересно знать что можно такое посадить.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Сложно ли вырастить живую изгородь на участке?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz