malburn | Дата: Четверг, 27.07.2023, 18:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я хочу получить новую специальность, стропальщик, и для этого ищу возможность пройти курсы стропальщика только желательно дистанционно. Подскажите, куда лучше обратиться по такому вопросу.
Сообщение отредактировал malburn - Пятница, 28.07.2023, 15:02 |
|
| |
Kerandis | Дата: Четверг, 27.07.2023, 18:13 | Сообщение # 2 |
| Может начальник ваш вам сможет помочь в этом вопросе. Он же заинтересован в вас как в специалисте, раз предложил и работу и место. Думаю, что вам он не откажет в помощи.
|
|
| |
Malarn | Дата: Четверг, 27.07.2023, 18:18 | Сообщение # 3 |
| Не думаю, что вам стоит обращаться к самому шефу. Ведь так вы немного унизите себя как будущего специалиста. Лучше поговорите с другими представителями этой профессии. Возможно они смогут дать вам толковый совет по этому вопросу.
|
|
| |
ILLIASS | Дата: Четверг, 27.07.2023, 18:25 | Сообщение # 4 |
| Это верно, не стоит вам говорить по вопросу прохождения такого обучения. Да и искать специалистов, которые когда то где, то учились, тоже не совсем правильный совет. Так можно потратить много времени на такие поиски. Но если вы по вопросу прохождения дистанционные курсы стропальщика обратитесь вот в эту компанию, то вы в ближайшее время станете полноценным мастером своего дела https://obuchenieprosto.ru/catalog....lshchik Посмотрите сами, думаю, что эта информация будет вам полезна.
Сообщение отредактировал ILLIASS - Пятница, 28.07.2023, 15:01 |
|
| |