Sanya | Дата: Четверг, 27.07.2023, 03:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У меня есть вопросик к опытным рыбакам, которые хорошо наши места знают. Меня приятель уже сколько раз на рыбалку звал, тоже как и я, раз в пятилетку там бывает. Но жара такая стоит, я чет сомневаюсь, что клев хороший. Как скажете, есть смысл на рыбалку ехать?
|
|
| |
Urgant | Дата: Четверг, 27.07.2023, 03:24 | Сообщение # 2 |
| Смотря ведь где ловить. Я тоже не ахти какой опытный рыбак, может раза три-четыре в год выезжаю. Мы с приятелями любим ездить на Белую дачу, там рыболовное хозяйство, рыбалка платная, но улов есть всегда.
|
|
| |
Drakon | Дата: Четверг, 27.07.2023, 03:35 | Сообщение # 3 |
| Я как раз платную рыбалку не признаю, не денег жалко, просто морально не те ощущения, или мне дикого отдыха не хватает. В жару конечно клев никакой, надо успевать ловить на рассвете, или ночью, если возможность позволяет. Лучше конечно ехать в прохладную погоду, тогда целый день рыбачить можно. Кстати тут есть полезная статья, где есть все про рыбалку летом, почитай: https://madhunter.ru/rybalka-letom/
|
|
| |
Akinfiev | Дата: Четверг, 27.07.2023, 03:40 | Сообщение # 4 |
| В жару на рыбалке полный штиль, однозначно, еще и место не найдешь, везде отдыхающие, орут, купаются, какая тут рыбалка. Вообще летом надо куда-нибудь в глушь на рыбалку ехать, подальше от цивилизации.
|
|
| |