RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Как повысить продажи в магазине
Как повысить продажи в магазине
paveldancerДата: Вторник, 25.07.2023, 11:23 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Занимаюсь рекламой своего онлайн магазина но пока не получается увеличить количество клиентов. Какую рекламу рекомендуете покупать чтобы повысить продажи?

AkinotaxeДата: Вторник, 25.07.2023, 11:26 | Сообщение # 2
Я считаю что лучше всего работать с поисковиками но вам нужно понимать что такая реклама стоит дорого. Подумайте какой бюджет вы готовы выделить и уже от этого отталкивайтесь.

БабнякДата: Вторник, 25.07.2023, 13:58 | Сообщение # 3
По своему опыту знаю что отлично работает реклама Вконтакте потому что у этой социальной сети очень большая аудитория. Рекламу Вконтакте можно покупать самостоятельно через личный аккаунт или использовать специализированные сервисы, например вам подойдет сервис https://smax.store/vk Выбирайте подходящую категорию и узнавайте стоимость рекламы.

BonilorensДата: Вторник, 25.07.2023, 14:01 | Сообщение # 4
Клиенты очень хорошо реагируют на акции и скидки так что вам это нужно использовать. Подумайте какую акцию можно организовать чтобы привлечь новых клиентов.

MilanaДата: Суббота, 19.08.2023, 12:15 | Сообщение # 5
Вы правы, хорошие скидки всегда привлекают внимание. Но нужно еще, чтобы потенциальные покупатели узнали об этом. Для этого нужно дать рекламу в соцсетях, в интернете. Можно объявить акции какие-то. А еще советую вам сделать заговор на торговлю https://tinyurl.com/2xv3vnck Это реально работает, попробуйте

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Как повысить продажи в магазине
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz