RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Может ли человек заниматься магией, не имея дара?
Может ли человек заниматься магией, не имея дара?
TanyuschaДата: Вторник, 25.07.2023, 09:55 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте. Меня очень занимает вопрос, может ли человек стать магом (экстрасенсом, тарологом, ясновидящим) не имея дара? Мне так хочется какими-то магическими практиками заняться, чисто для себя. Но я ничего не умею.

RonaДата: Вторник, 25.07.2023, 10:05 | Сообщение # 2
Ясновидящей, или экстрасенсом вы точно не станете, если только молния какая-нибудь не шандарахнет, от этого говорят могут сверхспособности открыться. Но я не думаю, что вы хотите прийти в эту сферу таким путем. А вот обучиться таролгии можно вполне, самостоятельно, или на специальных курсах. Для начала вам нужно выбрать и купить Свою колоду карт Таро: https://happywitch.ru/catalog/products/karty_taro/

KarlaДата: Вторник, 25.07.2023, 10:11 | Сообщение # 3
Вот если только на картах научиться гадать, или может предсказанием по цифрам заняться, по-моему это называется нумерологией, там все построено не на магии, а на расчетах. Вообще, хочу вас предупредить, магия, это не игрушка, и без специальных знаний никаких ритуалов проводить нельзя.

GellaДата: Вторник, 25.07.2023, 10:17 | Сообщение # 4
Можно найти обучающие курсы, для развития эзотерических способностей, их сейчас всяких полно. Не уверена что все они действительно могут что-то дать, но какие-то базовые знания все равно должны быть. Хотя бы с направлением определитесь.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Может ли человек заниматься магией, не имея дара?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz