RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Женский алкоголизм все-таки лечится?
Женский алкоголизм все-таки лечится?
DrakonДата: Суббота, 22.07.2023, 22:09 | Сообщение # 1
Статус: Offline
С этой работой не заметил, как моя супруга стала алкоголичкой, это тем более страшно что у нас есть маленькая дочь. Она не работает, я семью полностью обеспечиваю и вот. Сперва она с подружками по выходным выпивала, а сейчас я у нее под кроватью пустые бутылки нахожу. Прихожу домой, она пьяная, и так почти каждый день. Все знакомые убеждают ее бросить, но я верю, что ей можно помочь. Только как? Какие методы при женском алкоголизме реально работают?

AkinfievДата: Суббота, 22.07.2023, 22:14 | Сообщение # 2
Безнадежное дело, мужика проще от выпивки отвадить, чем женщину, излечиваются конечно, но очень немногие. Просто если она сама вылечится не захочет, ты ничего не сделаешь. Даже если согласится под большим нажимом, в любой момент опять забухать может.

RonaДата: Суббота, 22.07.2023, 22:27 | Сообщение # 3
Зря вы так, женщина ради ребенка способна многое, а бросать близкого человека в такой ситуации, низко. И о девочке надо подумать, как она будет без матери? Лечение женского алкоголизма проводится теми же методами что и мужского, и в большинстве случаев достаточно эффективно. Попробуйте обратиться в наркологический центр "12ST", там можно пройти комплексное лечение в стационаре: https://narkomaniya-lechenie.ru/lechenie-alkogolizma

GellaДата: Суббота, 22.07.2023, 22:34 | Сообщение # 4
Вы хотя бы сперва попробуйте вылечить, а потом уже выводы делайте, как поступать, но надо постараться сохранить семью. Она ведь наверняка не конченная алкоголичка, может просто в депрессуху впала от нечего делать. Отправляйте ее на работу, тогда у нее и пить желание пропадет.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Женский алкоголизм все-таки лечится?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz