RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Где можно в Москве пройти обучение на колориста.
Где можно в Москве пройти обучение на колориста.
elennushkaДата: Суббота, 22.07.2023, 15:53 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я давно мечтаю освоить профессию колориста и только сейчас у меня выпадает такая возможность. Подскажите, куда лучше в Москве обратиться по вопросу такого обучения.

MarishkaДата: Суббота, 22.07.2023, 16:02 | Сообщение # 2
Ну как по мне то вам просто надо пройтись по салонам и поговорить с девочками мастерами. Иногда они берут учеников за дополнительную оплату.

DianannДата: Суббота, 22.07.2023, 16:06 | Сообщение # 3
Могу рекомендовать вам одного мастера, который занимается подобным видом деятельности. Напишите, как с вами связаться и куда кинуть ее телефон.

irishesckaДата: Суббота, 22.07.2023, 16:11 | Сообщение # 4
Как по мне, то походы по салонам не принесут тех результатов, которые вы будете от них ожидать. Не всегда мастара берут учеников, тем более, что сейчас они наверняка очень заняты, летом все таки. Поэтому советую вам по вопросу где в Москве можно пройти обучение на колориста обратиться к специалистам из вот этой фирмы https://vectoresteticy.ru/color Многие кто проходили у них обучение стали профессионалами и нашили себя в данной профессии. Так что обратитесь и вы ним.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Где можно в Москве пройти обучение на колориста.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz