Rona | Дата: Пятница, 21.07.2023, 07:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Нашла себе подработку в сфере телефонных продаж, (она мне очень нужна), язык у меня подвешен, поэтому была уверена, что получится. Не тут-то было, продаж практически нет, а система оплаты труда адская. В общем трачу кучу времени впустую. Если у кого-то был подобный опыт, напишите пожалуйста, как вам удалось добиться успеха на этом поприще?
|
|
| |
Tanyuscha | Дата: Пятница, 21.07.2023, 07:48 | Сообщение # 2 |
| Зря вы вообще в эту сферу сунулись, ничего там не заработаете, кроме стресса. Сейчас любой звонок от неизвестного лица с предложением чего-либо, всеми воспринимается как мошенничество, и до разговоров чаще всего даже не доходит.
|
|
| |
Gella | Дата: Пятница, 21.07.2023, 07:55 | Сообщение # 3 |
| У меня был небольшой опыт телефонных продаж, но никакого успеха мне тоже добиться не удалось, заработала какие-то копейки. Продавала кредитные карты от банка, и чаще всего меня просто посылали. Мне кажется, в этой сфере сможет работать только абсолютно отмороженный, очень самоуверенный человек. Бросайте это дело, если вы таковой не являетесь.
|
|
| |
Karla | Дата: Пятница, 21.07.2023, 08:08 | Сообщение # 4 |
| Конечно, продавать что-то по телефону, товары, или услуги, это целое искусство, тем более сейчас, когда люди стали гораздо искушенней и редко выражают желание пообщаться. Так вот, стать специалистом в данной сфере мне очень помог тренинг "Продажи по телефону", проводит его настоящий виртуоз своего дела, отправьте заявку на обучение: https://salesportal.ru/trainings/trening-prodazhi-po-telefonu/ Я только такой совет могу дать.
|
|
| |