RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Ремонт и дизайн квартиры
Ремонт и дизайн квартиры
НезабудкаДата: Среда, 19.07.2023, 10:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Помогите. пожалуйста, найти хороших специалистов для ремонта и дизайна квартиры, потому что я не очень в этом разбираюсь. Важно сделать шумоизоляцию, чтобы соседи не доставали, сам ремонт хочу в белых и светло-серых тонах, а акцент будет на интерьерных решениях. Или, может, кто-то сам делал - как получилось?

АпачиДата: Среда, 19.07.2023, 10:17 | Сообщение # 2
Шумоизоляцию я лично делал сам. Пришлось, конечно, изучить массу соответствующей литературы. но скажу честно, результат меня не особо впечатлил, я ожидал нечто большее.

МицубишиДата: Среда, 19.07.2023, 10:29 | Сообщение # 3
Если говорить о шумоизоляции квартиры, то как раз это те работы, которые лучше доверять профессионалам, если хочется действительно получить какой-то ощутимый результат. Ну и Вы должны быть готовы к тому, что шумопоглощающие конструкции крадут площадь. А вообще более детально об этом вот тут https://remont-troick.ru/shumoizolyatsiya

БогомолДата: Среда, 19.07.2023, 10:43 | Сообщение # 4
Я бы именно на выполнение скрытых работ нанимал профессионалов - для проводки, прокладки воды и канализации. Потому что это важно и переделывать потом все себе дороже. А вот все остальное и самому можно. Что, вы стены в белый цвет не покрасите?

МиссисДата: Среда, 19.07.2023, 11:04 | Сообщение # 5
Здравствуйте, дорогая! Как бывший дизайнер говорю Вам, что очень важную роль в дизайне квартиры играют шторы - именно они способны задать настроение всему интерьеру. Кстати, сейчас модно шить шторы из специальной металлизированной ткани, вот тут подробнее о ней https://futurnitura.com/catalog/po-sostavu/metallizirovannaya-tkan/

СыроедДата: Среда, 19.07.2023, 11:09 | Сообщение # 6
Как по мне, то все эти дизайны вообще лишние - чем проще тем лучше. И убирать легче это все. Ведь человеку вообще на самом деле для жизни надо очень мало, но почему-то люди обожают заставлять всяким хламом свое жизненное пространство!

ЛенсияДата: Среда, 19.07.2023, 11:14 | Сообщение # 7
Мне лично кажется, что много декора добавлять в интерьер не стоит. Если все будет светлое, то остаточно разбавить стены ярким пятном, например, картиной, написанной на холсте. И будет супер! Кстати, картины можете вот здесь посмотреть https://dasart.ru/catalog/kartiny Вдруг что-то очень Вам понравится!

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Ремонт и дизайн квартиры
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz