Gella | Дата: Понедельник, 17.07.2023, 19:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У нашей "шефини" скоро юбилей, 50 лет исполняется, ей конечно столько не дашь, выглядит как конфетка, и вообще, грамотный требовательный руководитель. Нужно сделать ей хороший подарок от нашего отдела, посоветуйте если не сложно достойный вариант.
|
|
| |
Tanyuscha | Дата: Понедельник, 17.07.2023, 19:58 | Сообщение # 2 |
| Мы своей начальнице на восьмое марта подарили дизайнерскую напольную вазу. Прямо изумительный предмет интерьера, сама такую бы хотела иметь. Правда где покупали не знаю, не я этим занималась, но при желании можно через интернет найти.
|
|
| |
Rona | Дата: Понедельник, 17.07.2023, 20:05 | Сообщение # 3 |
| Предметы интерьера не стоит дарить, они могут оказаться не к месту. А вот есть оригинальный вариант, можно заказать портрет по фотографии, написанный маслом на холсте, в любом образе, дамы позапрошлого века например: https://dasportret.ru/portret-v-obraze Такой презент польстит каждой женщине, независимо от ранга и возраста, и в плане делового этикета вполне уместно.
|
|
| |
Karla | Дата: Понедельник, 17.07.2023, 20:10 | Сообщение # 4 |
| Сейчас можно заказать очень красивый тематический торт, я думаю такой подарок тоже подарить можно. Цветы еще разумеется, большой букет роз. Как по-моему мнению, этого вполне достаточно. Слишком дорогие подарки кстати, дарить руководителям не принято.
|
|
| |