RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Выход из стрессовой ситуации
Выход из стрессовой ситуации
DianannДата: Суббота, 15.07.2023, 22:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Последнее время со мной происходили те вещи, о которых я бы хотела не вспоминать. Но эо практически нереально и поэтому мне надо как-то выйти из состояния стресса. Что порекомендуете?

GloriyaДата: Суббота, 15.07.2023, 22:49 | Сообщение # 2
Прежде всего я бы попробовала обратиться к психологу и пообщавшись с ним потом думала, что делать дальше. Зачастую такие специалисты выводят с такого состояния людей быстро и потом уже вам ничья помощь не понадобиться.

MarishkaДата: Суббота, 15.07.2023, 22:53 | Сообщение # 3
В принципе, психолог точно вам нужен. Но я бы еще рекомендовала попробовать пройти сеанс тайского массажа головы. Говорят, что такое прикосновение снимает психологическое напряжение за один сеанс. Если интересно, то перейдите по ссылке https://yogathaispa.ru/massazh/tajskij-massazh-golovy/ и сами все узнаете. Мне было бы интересно, а вы решайте сами.

OlutaДата: Суббота, 15.07.2023, 22:56 | Сообщение # 4
Автор, займитесь каким-то делом и сами постепенно выйдете с депресивного состояния. Главное в работу уйдите с головой! Думаю вы справитесь с проблемой и сами.

SergeyAlekseevДата: Четверг, 03.08.2023, 12:49 | Сообщение # 5
а как помочь ребёнку в стрессе?

Yanis25Дата: Четверг, 03.08.2023, 13:07 | Сообщение # 6
Очень благодарны за статью о тревоге и стрессе у детей на сайте https://tenoten-deti.ru/articles/trevoga-i-stress-u-detey/ ! Мы заметили, что наш сын стал часто волноваться и раздражительным. Статья помогла нам понять причины его состояния и дала рекомендации по оказанию поддержки. Теперь мы знаем, как справляться с тревогой вместе и какая помощь ему нужна. Это ценная информация для родителей!

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Выход из стрессовой ситуации
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz