RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Где можно обучиться на стропальщика по оптимальной цене?
Где можно обучиться на стропальщика по оптимальной цене?
leonДата: Суббота, 15.07.2023, 18:03 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Форумчане, у меня появилось большое желание обучиться на стропальщика, чтобы таким способом хорошо зарабатывать. Подскажите, в каких местах это можно сделать по недорогой приемлемой стоимости?

ValetДата: Суббота, 15.07.2023, 18:10 | Сообщение # 2
К примеру, сам в свое время прошел курс обучения на стропальщика в режиме онлайн вот в этой организации https://study-center.ru/rabochi....lshhika . И благодаря такому дистанционному обучению я смог получить все необходимые мне знания без отрыва от работы. Причем в данный момент работаю стропальщиком и пока всем доволен. Так что посмотрите при желании, может и вам такое подойдет.

dimkaДата: Суббота, 15.07.2023, 18:15 | Сообщение # 3
Как вариант, вы можете попробовать обратится в учебный цент Техновик, где вроде есть возможность обучиться на профессию стропальщик. Но лучше вам самим все узнать более подробно, если будет на это необходимость.

gribnikДата: Суббота, 15.07.2023, 18:20 | Сообщение # 4
А я знаю не понаслышке то что в компании АйТеко есть возможность повысить свою квалификацию, в том числе выучиться и на стропальщика. И цены в этой фирме нормальные, человеческие.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Где можно обучиться на стропальщика по оптимальной цене?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz