RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Можно ли быстро запустить Jar файл?
Можно ли быстро запустить Jar файл?
SfaxДата: Четверг, 13.07.2023, 12:19 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я только постигаю азы Java и потому многое не умею. Подскажите в частности как быстро можно запускать Jar файл? Какие варианты есть этого действия кроме обычного?

ПерсевальДата: Четверг, 13.07.2023, 12:23 | Сообщение # 2
Есть разные способы это делать и каждый предпочитает свой способ. Так что делайте это как вам удобно прежде всего и вы привыкли. Со временем найдет свой оптимальный способ.

ШедарДата: Четверг, 13.07.2023, 12:31 | Сообщение # 3
Пока только учится человек программированию и работе с Java надо учиться все делать самым лучшим и быстрым способом. А октета такие файлы мне кажется быстрее всего через командную строку.

AliestroДата: Четверг, 13.07.2023, 12:36 | Сообщение # 4
Я тоже предпочитаю работать через командную строку. По началу надо будет привыкнуть к этому, но потом все делается на автомате на самом деле. Здесь еще об этом почитайте как запустить в командной строке jar файл https://mousepress.ru/sluzheb....ke.html Вы там еще многое полезного узнать можете. И если что спрашивайте, поможем.

Сообщение отредактировал Aliestro - Четверг, 13.07.2023, 12:37

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Можно ли быстро запустить Jar файл?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz