RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Скидки на товары
Скидки на товары
ШкаровДата: Пятница, 26.05.2023, 22:23 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Вот задумался, реально экономят люди на акционных товарах или нет? Есть ли у кого-то подобный опыт? Если да, то поделитесь мнением? А то ни разу не покупал товары по акции.

ВикторовичДата: Пятница, 26.05.2023, 22:27 | Сообщение # 2
У меня жена и две дочери. Так они просто "с ума сходят" ,если видят какие акции в магазинах. Покупали бы и покупали. Благо я периодически их одергиваю. Ведь порой скидки реально не выгодные.

ГалчонокДата: Пятница, 26.05.2023, 22:44 | Сообщение # 3
Да все женщины такие.) Скидки и акции - это для нас всё. Потому мы отслеживаем, где будет выгоднее и что покупать. Смотрим инфу на множестве сайтов. И кстати в большинстве случаев действительно покупаем товары по очень выгодным ценам. Которые мужчинам даже и не "снились". Я вот недавно покупала лекарства бабушке, так хорошие скидки нашла в аптеке Алоэ, вот на этом сайте https://1001kupon.ru/programs/aloe1 Делюсь, может кому-то сайт тоже пригодится. Там представлены скидки по разным магазинам.

МилавицаДата: Пятница, 26.05.2023, 22:51 | Сообщение # 4
А мне на скидки редко выходит попасть. Да и мониторить цены я не люблю. Если пришла в магазин и акция на какой-то нужный мне товар, то возьму. В противном случае и по обычной цене меня устроит.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Скидки на товары
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz