RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Как смотреть трансляции футбольных матчей
Как смотреть трансляции футбольных матчей
paveldancerДата: Пятница, 26.05.2023, 09:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Последнее время начал увлекаться ставками на футбол поэтому хочу узнать как можно онлайн смотреть прямые трансляции матчей? Какой сайт или сервис подойдет для просмотра?

BonilorensДата: Суббота, 27.05.2023, 09:05 | Сообщение # 2
Насколько я знаю многие букмекеры дают возможность смотреть спортивные трансляции на официальных сайтах. Конечно качество трансляции там низкое но такой вариант можно использовать.

БабнякДата: Суббота, 27.05.2023, 09:14 | Сообщение # 3
Для просмотра различных спортивных матчей рекомендую вам выбрать онлайн телевидение https://24h.tv/channels Там есть специализированные спортивные каналы где показывают все самые популярные футбольные матчи. Я оформил подписку за 1800 рублей и могу сказать что это оптимальный вариант потому что кроме спортивных каналов можно также смотреть развлекательные.

AkinotaxeДата: Суббота, 27.05.2023, 09:17 | Сообщение # 4
Уже долгое время для ставок использую биржу betfair и рекомендую вам обратить на нее внимание. На сайте бирже есть возможность смотреть трансляции плюс там можно торговать коэффициентами.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Как смотреть трансляции футбольных матчей
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz