RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Напольное покрытие
Напольное покрытие
GloriyaДата: Среда, 24.05.2023, 23:17 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В скором времени хотим снять старый линолеум и постелить что-то новое. Но вот не можем никак определиться, что лучше всего постелить. Что можете порекомендовать?

MarishkaДата: Среда, 24.05.2023, 23:25 | Сообщение # 2
Ну так вы просто пригласите специалистов и те вам подскажут, что в вашем случае лучше всего использовать для напольного покрытия. И они же сами все вам сделают.

KerandisДата: Среда, 24.05.2023, 23:30 | Сообщение # 3
Проконсультироваться действительно не помешает с мастерами, но мне почему-то кажется, что вы должны хоть примерно понимать, что именно вы хотите видеть у себя дома. Как по мне, то я бы рекомендовал использовать ламинат, так как именно этот материл сейчас очень модный и тем более, что его можно сейчас купить по скидке. Загляните сюда https://mosotdelka.ru/katalog/laminat/kronon/modern-1/ Может что-то и подберете.

MalarnДата: Среда, 24.05.2023, 23:36 | Сообщение # 4
А вот я почему-то считаю, что лучше всего снять старый линолеум и постелить новый. Этот материал лучше всего зарекомендовал себя в эксплуатации и по стоимости он довольно-таки дешевый.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Напольное покрытие
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz