Karla | Дата: Среда, 24.05.2023, 22:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мне кажется, что нашему ребенку либо неправильно поставили диагноз, либо назначили неправильное лечение. Все рекомендации выполняем, а становится только хуже. Посоветуйте, как правильно поступить в такой ситуации?
|
|
| |
Gella | Дата: Среда, 24.05.2023, 22:15 | Сообщение # 2 |
| По уму если, неплохо бы привлечь другого специалиста, чтобы получить "второе мнение". Только вы об этом своему постоянному педиатру лучше не говорите, а то затаит обиду, что вы ему не доверяете.
|
|
| |
Tanyuscha | Дата: Среда, 24.05.2023, 22:25 | Сообщение # 3 |
| Пусть кто хочет обижается, главное, здоровье ребенка. Врач ведь тоже человек и запросто может ошибиться, такое сплошь и рядом бывает. В платную идите, там все-таки внимания больше к пациентам. Наверное только придется и обследование по новой пройти.
|
|
| |
Rona | Дата: Среда, 24.05.2023, 22:43 | Сообщение # 4 |
| Я считаю, что обратиться к другому специалисту даже необходимо, ведь речь о ребенке идет. Кстати, в большинстве случаев, когда обращаются за вторым мнением, диагноз, или схема лечения меняется. Вам как можно сделать, получить консультацию детского врача онлайн: http://doconline.ru/onlayn-konsultatsiya-pediatra В этом случае только нужно будет предоставить анамнез.
|
|
| |
Milana | Дата: Пятница, 02.06.2023, 11:09 | Сообщение # 5 |
| У меня тоже много вопросов к нашему районному педиатру. Мы к ней когда приходим с простудой, с температурой, она говорит - а вы разве не знаете как лечиться? После этого вообще не хочется в эту поликлинику и идти
|
|
| |
natali_shka | Дата: Пятница, 02.06.2023, 11:24 | Сообщение # 6 |
| Это, конечно, возмутительно! А почему вы к заведующей поликлиники не пойдете и не пожалуетесь на нее? Хотя это бесполезно, я поэтому сама с ребенком хожу в частную клинику, если какие-то проблемы возникают. В Бутово вот сюда к педиатру ходим https://mcmedest.ru/pediatr И не нужно сидеть в очередях, сразу пришел, получил квалифицированную консультацию, помощь медицинскую, и я спокойна за ребенка
|
|
| |