RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Адвокат по наркотикам
Адвокат по наркотикам
anton88Дата: Среда, 24.05.2023, 03:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мне нужен адвокат по наркотикам, надо чтобы смог помочь... Дело сложное и специалисты грамотный нужен. Куда можно мне обратиться?

serega2510Дата: Среда, 24.05.2023, 03:40 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Мне даже вот как-то немного стыдно признаться, но я его тоже искал и для того чтобы сына своего, так сказать отмазать. Его прям с поличным можно сказать взяли и большой срок могли дать, хотелось мне в итоге найти не просто хорошего адвоката, а лучшего в своем деле, чтобы хоть как-то помог. Честно скажу, я сам не ожидал, что у юриста к которому я обратился получится не просто уменьшить срок, но и вообще ребенка моего оправдать даже. Нам помог адвокат по наркотикам https://super-advokat.ru/ugolovnoe-pravo/advokat-po-narkotikam/ и к нему вы тоже обязательно обратитесь. Я вот бесконечно благодарен Вадиму Владимировичу за такую помощь. Очень грамотный, человек он хороший и вам точно понравится с ним работать.

Прикрепления: 5872237.jpg (109.0 Kb)

Сообщение отредактировал serega2510 - Среда, 24.05.2023, 03:40

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Адвокат по наркотикам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz