RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Где заказать ремонт окон?
Где заказать ремонт окон?
ДокторДата: Воскресенье, 21.05.2023, 11:51 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Купил домик за городом, начал приводить его в порядок. На днях я осмотрел пластиковые окна и понял, что их нужно отремонтировать. Открываются как-то туго, из одного дует. В общем, советуйте мастеров по ремонту окон.

БыкДата: Воскресенье, 21.05.2023, 13:14 | Сообщение # 2
Я в личке вам могу дать координаты того мастера, который в моем доме, да и в квартире тоже, отремонтировал окна. Они были в очень плохом состоянии, я думал их менять, но теперь они как новые. В общем, обращайтесь.

ПрофитДата: Воскресенье, 21.05.2023, 13:44 | Сообщение # 3
Советую вам в эту московскую компанию обратиться по вопросу ремонта ваших окон https://bksmos.ru/ . Мастер приезжает в течение часа не бесплатную диагностику и замеры. Устранение продувания окна тут стоит всего от 350 рублей, да и восстановление окон стоит столько же. Короче вам явно по карману не ударить стоимость работ.

РобкийДата: Воскресенье, 21.05.2023, 13:48 | Сообщение # 4
В ПРОокна занимаются по максимуму профессиональным ремонтом окон. Предоплаты здесь не требуют, гарантию дают на выполненные работы на целых два года.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Где заказать ремонт окон?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz