Rowan | Дата: Четверг, 18.05.2023, 19:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Решил, что хватит мне пьянок-гулянок и надо как-то собой заняться. Приобрел пару тренажеров домой, гири, штанги, гантели. Начал смотреть на ютьюбе, какие лучше упражнения делать, чтобы набрать мышечную массу. Но тренеры рекомендуют и протеин есть для набора массы. Где можно закупать протеиновые батончики? Мне кажется, так протеин поглощать вкуснее.
|
|
| |
Neverbe | Дата: Четверг, 18.05.2023, 20:19 | Сообщение # 2 |
| Вы бы лучше взяли абонемент в зал, там и возможностей больше заниматься, и тренер есть, который всё подскажет. В том числе и по спортивному питанию, какое лучше, какое хуже.
|
|
| |
Taniar | Дата: Четверг, 18.05.2023, 21:35 | Сообщение # 3 |
| Тренер то подсказать может. Но зачастую тот же тренер и сам содержит магазин спортивного питания, либо сотрудничает. И направляет в тот магазин, который ему выгоден. А там цены могут быть огого какие, по сравнению с другими. Я сам протеином подпитываюсь, хоть и хожу в зал, а не занимаюсь дома. И заказываю его в Бомббаре. Там он недорого стоит. Плюс нахожу ещё и для Бомббара промокоды тут https://1001kupon.ru/programs/Bombba1 . И покупаю ещё с хорошей скидкой. И эффект от приема протеиновых батончиков очень даже хороший. Мышечная масса растёт.
|
|
| |
Meloun | Дата: Четверг, 18.05.2023, 21:52 | Сообщение # 4 |
| У некоторых и без этого мышечная масса растёт, как на слоне. А есть эктоморфы, у которых, как бы ты не занимался, а укрепляются только жилы. Поэтому тут без спортпита не обойтись.
|
|
| |