dimka | Дата: Среда, 17.05.2023, 00:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Форумчане, диски моего автомобиля просто ужасно выглядят, так как все в мелких царапинах, сколах и хотелось восстановить каким-то образом прежний их блеск. Не подскажите, как это можно сделать? Что посоветуете?
|
|
| |
Valet | Дата: Среда, 17.05.2023, 01:03 | Сообщение # 2 |
| Вы знаете, как бы я не старался аккуратно ездить на своем транспорте, но со временем все равно мои автомобильные диски потеряли свою привлекательность и красоту. И поэтому сам в свое время решил обратиться за помощью в один из сервисов, где мне оказали услуги по порошковой покраске дисков автомобиля https://pokraskadiskov.ru/ . И благодаря такой услуге диски моей машины стали почти как новые и их внешний вид опять презентабельный и стильный. По крайней мере лично сам всем остался в принципе остался доволен и поэтому такое могу рекомендовать и вам.
|
|
| |
gribnik | Дата: Среда, 17.05.2023, 01:08 | Сообщение # 3 |
| А не проще будет к примеру на тех же местных авторазборках попробовать купить диски на ваш автотранспорт в хорошем состоянии. И это по деньгам будет не очень дорого и вы замените плохие диски на более в лучшем состоянии.
|
|
| |
marss | Дата: Среда, 17.05.2023, 01:12 | Сообщение # 4 |
| А насколько сильно деформированы диски вашего авто, вы можете сделать их фото с того же телефона и скинуть сюда? Чтоб я смог оценить их повреждения и тогда смогу дать вам более дельные и полезные советы.
|
|
| |