Шкаров | Дата: Понедельник, 15.05.2023, 13:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Купили загородный дом, планируем заменить полностью окна на веранде. Так как стоят ещё старые деревянные, жена предложила установить раздвижные, но где такие приобрести? Или хоть по цене сориентироваться.
|
|
| |
Галчонок | Дата: Понедельник, 15.05.2023, 13:21 | Сообщение # 2 |
| Правильно, хорошо когда люди сразу все по ремонту делают под себя. Вот раздвижные окна для веранды предлагаю Вам посмотреть тут на сайте http://okna-vinchelli.ru/katalog/razdvizhnye-okna-dlya-verandy/ Качественные и красивые. Моя мама, как увидела их, то сразу сказала - другие не хочет. Хотя мы и обычные пластиковые окна смотрели, но качеством были конечно похуже. Тут одна фурнитура, как минимум на ту цену тянет.
|
|
| |
Ланселот | Дата: Понедельник, 15.05.2023, 13:34 | Сообщение # 3 |
| Окна мне нравятся деревянные нового образца. Вот только не знаю делают ли их раздвижные сейчас. Но конечно можно узнать, чтобы сравнить все возможные варианты и после уж выбирать.
|
|
| |
Милавица | Дата: Понедельник, 15.05.2023, 13:39 | Сообщение # 4 |
| А мы заказывали окна Рехау еще несколько лет назад. Но правда обычные для веранды, не раздвижные. Но кстати думаю раздвижных на тот момент и не купить было. А сейчас такие варианты очень даже интересные.
|
|
| |