RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Где можно современную одежду для медперсонала заказать?
Где можно современную одежду для медперсонала заказать?
KarlaДата: Четверг, 11.05.2023, 07:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте. Может кто-то в курсе, где можно заказать пошив качественной современной униформы для медперсонала? У нас частная клиника, все медработники должны выглядеть достойно, а в продаже только стандартные халаты и костюмы.

TanyuschaДата: Четверг, 11.05.2023, 07:38 | Сообщение # 2
Мне, как клиенту, нравится, что сейчас в каждой приличной частной клинике есть какая-то фишка в форменной одежде. У меня с детства остался страх перед белыми халатами, хотелось бы, чтобы униформа медработников стала более демократичной.

Сообщение отредактировал Tanyuscha - Четверг, 11.05.2023, 07:39

RonaДата: Четверг, 11.05.2023, 07:44 | Сообщение # 3
Если вам нужно что-то уникальное, это только заказывать в ателье индивидуальный пошив. Нет, сейчас конечно стали выпускать более современные модели спецодежды для медработников, но это тоже, такой совдеп.

GellaДата: Четверг, 11.05.2023, 08:02 | Сообщение # 4
Конечно, от внешнего вида медработников многое зависит, думаю, им тоже немаловажно, как они выглядят. Представляете, всю жизнь в одном и том же белом халате на рабочем месте появляться. Karla, модную медицинскую одежду можно в интернет-магазине купить, посмотрите, какая интересная коллекция: https://phildemed.ru/

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Где можно современную одежду для медперсонала заказать?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz