RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Хочу заранее найти детского иммунолога.
Хочу заранее найти детского иммунолога.
GusevaOlgaДата: Четверг, 11.05.2023, 01:06 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я сейчас на 7 месяце беременности, и я хочу заранее найти хорошего врача Иммунолога. А то по рассказам моих знакомых, найти хорошего врача это то еще испытание. Конечно, я еще буду искать через знакомых, но может вы мне кого-то порекомендуете?

Сообщение отредактировал GusevaOlga - Четверг, 11.05.2023, 01:19

NatashaLaptevaДата: Четверг, 11.05.2023, 01:10 | Сообщение # 2
Если хотите хорошего врача, то обращайтесь в платные клиники. Я последние лет 10 доверяю только платной медицине, и никогда я не выходила от врачей с недовольным лицом, всегда все было на высшем уровне.

IliaSysoevДата: Четверг, 11.05.2023, 01:14 | Сообщение # 3
А как вообще можно понять, к хорошему вы врачу попали, или нет. Это же все индивидуально, кому-то подошел врач, а кому-то нет. У меня так со стоматологом было, друг порекомендовал хорошего специалиста, но мне он вообще не понравился.

ViktoriaPehovaДата: Четверг, 11.05.2023, 01:18 | Сообщение # 4
Ilia, ну это единичные случаи. Вообще, по врачам сразу видно, хорошие они или нет, это чувствуется при минимальном общении. Вот, например, детский медицинский центр “Маркушка”, можете найти иммунолога у них https://mark-med.ru/detskiespetsialisty/immunolog/. Там же можете почитать небольшую статью о том, когда и при каких обстоятельствах нужно обращаться к иммунологу.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Хочу заранее найти детского иммунолога.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz