RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Зонтик над столом
Зонтик над столом
KerandisДата: Пятница, 05.05.2023, 22:47 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Не так давно мне удалось поставить столик у себя на участке. Но почему-то я не могу придумать, как сделать накрытие, что бы солнце не светило и что бы дождь не лил. Что можете порекомендовать?

ArnoldinioДата: Пятница, 05.05.2023, 23:01 | Сообщение # 2
Если вы ставите столик, значит должны подумать о том, что вам надо поставить и беседку. А иначе это все абсолютно бессмысленно. Или же вам надо натяжную беседку ставить, как вариант.

GloriyaДата: Пятница, 05.05.2023, 23:06 | Сообщение # 3
А мне кажется, что при желании можно сделать все что угодно. Вот насчет ситуации автора, то можно просто поставить садовый зонт https://complekt-house.ru/catalog/zonty-navesy Это и о солнца и от дождя не плохая защита. Думаю, что на время, пока не буде готова беседка вариант очень даже не плохой. А может и вместо беседки послужит накрытием в летний период.

Сообщение отредактировал Gloriya - Пятница, 05.05.2023, 23:07

MarishkaДата: Пятница, 05.05.2023, 23:14 | Сообщение # 4
Вообще не понимаю, как можно на улице кушать?! Ведь это не гигиенично и там полным-полно мух, что разносят разные бактерии. Но это мое мнение и не факт, что для всех оно подходит.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Зонтик над столом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz