Karla | Дата: Пятница, 05.05.2023, 06:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте. Народ, посоветуйте интересную книгу, которая вам действительно понравилась. Недавно в кои веки зашла в книжный магазин, у меня глаза разбежались, столько всего, а я современных авторов плохо знаю. Так хочется почитать.
|
|
| |
Rona | Дата: Пятница, 05.05.2023, 06:57 | Сообщение # 2 |
| Не заходит мне современная литература, как бы это сказать, я ее всерьез не воспринимаю. Одно слово чтиво, прочитал и забыл. С гораздо большим удовольствием перечитываю произведения советских авторов, классику.
Сообщение отредактировал Rona - Пятница, 05.05.2023, 06:57 |
|
| |
Tanyuscha | Дата: Пятница, 05.05.2023, 07:18 | Сообщение # 3 |
| Зачем деньги тратить, читайте онлайн бесплатно, не понравилось, другое можно что-то поискать. Сейчас очень много в жанре фентези пишут, это в моем вкусе, например из последнего прочитанного могу посоветовать "Кукла колдуна". Конечно, вкусы у всех разные, чтобы проще было сориентироваться, здесь есть отзывы и мнения читателей о книгах, можете почитать: https://zelluloza.ru/top/comments/
|
|
| |
Urgant | Дата: Пятница, 05.05.2023, 07:28 | Сообщение # 4 |
| Я воспринимаю только бумажные издания, и до сих пор книги покупаю. Почитайте "Облачный атлас" Дэвида Митчелла, вещь. Я сперва фильм посмотрел, по этой книге снят, потом уже прочитал. Книга гораздо увлекательней.
|
|
| |